Alô, Tite! Dupla selecionável do Palmeiras marca gols no mesmo jogo pela quarta vez | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·15 de maio de 2022

Imagem do artigo:Alô, Tite! Dupla selecionável do Palmeiras marca gols no mesmo jogo pela quarta vez

No último sábado (14), o Palmeiras bateu o Red Bull Bragantino, por 2 a 0, no Allianz Parque, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, com gols de Danilo e Raphael Veiga. Esse foi o quarto jogo em que a dupla do Verdão decidiu uma partida na temporada.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Além do jogo de hoje, os dois jogadores também marcaram os gols na vitória por 2 a 1 contra a Juazeirense-BA, pela Copa do Brasil, e em duelos do Campeonato Paulista contra São Paulo e Corinthians.

Contra os rivais alvinegros, a vitória também foi por 2 a 1 e aconteceu pela primeira fase da competição estadual. Já diante do tricolor paulista, os gols foram marcados na decisão do torneio, no Allianz Parque. Na ocasião, Danilo abriu o placar ainda no primeiro tempo e Raphael Veiga marcou por duas vezes para o Alviverde, sacramentando a vitória e garantindo o título do Paulistão.

Na última convocação da Seleção Brasileira, o técnico Tite chamou Danilo para amistosos contra Japão e Coreia do Sul, que acontecerão nos dias 2 e 6 de junho, respectivamente. Nesse período, o Verdão encara Santos e Atlético-MG pelo Brasileirão e não poderá contar com o volante, assim como com o goleiro Weverton, também convocado.

O Maior Campeão do Brasil volta a campo nesta quarta-feira (18), às 19h (de Brasília), contra o Emelec-EQU, pela 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores. O Verdão já está classificado às oitavas do torneio continental. Pelo Brasileirão, o próximo jogo acontece no dia 21 de maio contra o Juventude fora de casa.

Resumo: Palmeiras vence Red Bull Bragantino em casa e CBF recusa adiar jogo do Verdão

Atuações: Palmeiras x Red Bull Bragantino

Resumo: Projeto Giovani e novo patrocínio no Palmeiras Feminino