Zerozero

·24 de fevereiro de 2024

Almería de Maximiano passa rasteira ao Atlético Madrid

Imagem do artigo:Almería de Maximiano passa rasteira ao Atlético Madrid

Escorregadela dos colchoneros. O Atlético de Madrid visitou o terreno do Almería e empatou 2-2. A turma caseira foi um osso muito duro de roer e não desarmou.

Quando as duas equipas ainda se colocavam em campo, Ángel Correa adiantou os rojiblancos no marcador. O argentino estava no sítio certo à hora certa e finalizou um excelente cruzamento de Reinildo Mandava (ex- B Sad). A resposta do Almería não demorou. Aos 27 minutos, Luka Romero aproveitou o espaço dado pela defensiva contrária e disparou de fora de área, batendo Jan Oblak.

A primeira parte seguiu com domínio total dos comandados de Diego Simeone, mas a igualdade fixou-se até ao fim dos primeiros 45'.

Finalizado o tempo de descanso, os forasteiros entraram a todo o gás e tomaram conta do jogo. Assim sendo, Rodrigo de Paul voltou a adiantar o atleti no resultado, após rematar colocado, sem dar hipótese a Luís Maximiano. Quando já passava da hora de jogo, Luka Romero volta a brilhar, completando um bis. O extremo esquerdino disferiu um grande remate de trivela e repôs a igualdade, fechando o resultado.

O Atlético Madrid está em quarto lugar e pode ver o Athletic colar-se em termos pontuais. Já o Almería permanece com a lanterna vermelha e pode ver os adversários afastarem-se, complicando a vida aos comandados de Gaizka Garitano.