Alex Teixeira lamenta erros do time em derrota | OneFootball

Papo na Colina

·10 de agosto de 2022

Alex Teixeira lamenta erros do time em derrota

Imagem do artigo:Alex Teixeira lamenta erros do time em derrota

Em seu primeiro jogo como titular, defesa não vai bem e time perde pra Ponte Preta

Por: Filipe José

O Vasco voltou de Campinas com mais uma derrota, a quarta na Série B e todas fora de casa. No Moisés Lucarelli, a equipe foi derrotada pela Ponte Preta por 3 x 1. Mas graças a derrota do Londrina e o empate da Tombense, a diferença pro quinto colocado se manteve em seis pontos.

O confronto de ontem foi o primeiro jogo em que Alex Teixeira fez como titular. O atacante se movimentou bem, cobrou a falta que originou o gol do Vasco e ainda criou outras chances claras de gol. Após o jogo, Alex falou sobre o resultado:

– A gente fazia um bom segundo tempo, mas duas bobeiras que tivemos foram cruciais. Não podemos dar esse mole – afirmou o atleta

O Vasco tomou dois gols em um intervalo de cinco minutos, mas Alex não acha que o time sentiu o segundo gol:

– Não sentimos o gol, chegamos a criar depois as chances, mas tomar dois gols assim é complicado. Agora é trabalhar para sábado – disse Alex Teixeira.

O Vasco volta a campo no próximo sábado, as 11h em São Januário, contra a equipe da Tombense (MG). Os jogadores Yuri, Nenê e Palácios voltam de suspensão e ficam à disposição do treinador Emílio Faro.