Alex Arce y un nuevo gol con LDU que empató ante Independiente del Valle | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·19 de maio de 2024

Alex Arce y un nuevo gol con LDU que empató ante Independiente del Valle

Imagem do artigo:Alex Arce y un nuevo gol con LDU que empató ante Independiente del Valle

Luego de tres partidos sin poder convertir, Alex Arce reapareció en las redes dejando en claro que es el máximo goleador actual de la Liga de Quito y el fútbol ecuatoriano.

Esta vez, en la visita de LDU a Independiente del Valle, Arce no perdonó en el minuto 22, luego de recibir un pase elevado de Ezequiel Piovi a espaldas de los defensores del rival.

Ni necesitó controlar el balón, la dejó correr, se posicionó y definió claramente a una esquina, haciendo imposible cualquier intento del portero rival.

Posteriormente, Independiente del Valle encontraría el empate diez minutos después, a los 32, y a pesar de los intentos, el resultado final fue de 1-1.

Es el decimoquinto gol de Arce en 19 partidos jugados con la camiseta de la Liga de Quito. Con 13 tantos en el torneo local, es el máximo artillero de la competencia.