Alemão: RB Leipzig encosta no líder Bayern após vencer o Stuttgart | OneFootball

Jogada10

·27 de janeiro de 2023

Alemão: RB Leipzig encosta no líder Bayern após vencer o Stuttgart

Imagem do artigo:Alemão: RB Leipzig encosta no líder Bayern após vencer o Stuttgart

No jogo que abriu a 18ª rodada do Campeonato Alemão, o RB Leipzig não fez um grande jogo. Mas mostrou o suficiente para vencer o Stuttgart por 2 a 1, nesta sexta-feira (27/1), na Red Bull Arena de Leipzig. O time da casa marcou duas vezes com Szobozslai. Führich fez o gol do Stuttgart.

O Leipzig foi aos 35 pontos. Apenas um atrás do Bayern de Munique, que ainda jogará na rodada. O Stuttgart, por sua vez, tem 16 pontos, em 15º, apenas uma posição à frente dos times da zona de rebaixamento. Porém, poderá ser ultrapassado por Bochum (16) e Hertha (14). Assim, entraria de vez no Z3.

Szoboszlai (de branco, ao fundo) cobra a falta que gerou o primeiro gol do RB Leipzig-  Stuart Franklin/Getty Images

RB Leipzig vence sem convencer

Em casa é com campanha muito superior ao rival, era de se esperar um RB dominante. Contudo, o Stuttgart equilibrou o jogo e teve pelo menos menos duas chances para abrir o placar nos primeiros minutos. O time da casa nada fazia. Contudo, aos 25, teve uma falta perto da área.  Szoboszlai cobrou, a bola quicou no gramado e enganou o goleiro Müller. RB 1 a 0.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Veio o segundo tempo e logo aos quatro minutos,  Szoboszlai  ampliou para o esquadrão de Leipzig. O Stuttgart seguiu em  busca do gol e diminuiu num pênalti cobrado por Führich, aos 23. Porém, o time visitante, mesmo incomodando no ataque, não conseguiu o empate. Aliás, quase levou o terceiro em contra-ataque nos acréscimos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.