Alemanha x França tem déjà vu, lesão de craque e final eletrizante 🔥 | OneFootball

Fernando Freire·12 de setembro de 2023

Alemanha x França tem déjà vu, lesão de craque e final eletrizante 🔥

Imagem do artigo:Alemanha x França tem déjà vu, lesão de craque e final eletrizante 🔥

A Alemanha venceu a França por 2 x 1 em um jogo marcado pela lesão de Gündogan, por um gol relâmpago e por um final eletrizante.

Thomas Müller e Sané anotaram os gols da Alemanha no amistoso desta terça-feira (12), no Signal Iduna Park, em Dortmund – Griezmann descontou.

O gol de Müller, inclusive, representou um déjà vu – que significa “já visto”, aquela sensação de já ter presenciado alguma situação.

Isso porque há exatos 14 anos, em 12 de setembro de 2009, o craque marcou seu primeiro gol na Bundesliga, justamente no Iduna Park.

Na ocasião, Thomas Müller anotou os últimos dois gols da partida, e o Bayern de Munique venceu o Borussia Dortmund por 5 x 1.

Nesta terça (12), o gol saiu logo aos três minutos. O camisa 14 recebeu de Henrichs, dominou na área e bateu firme de esquerda.

Lesão 👀

Na sequência, o meia Gündogan precisou ser substituído por dores nas costas – Gross ocupou a vaga no meio-campo.

Gündogan vira dúvida para a Champions League. O Barcelona estreia na próxima terça (19), contra o Antwerp, no Estádio Olímpico.

Final eletrizante 🔥

O jogo pegou fogo no final. Leroy Sané arrancou pela direita, bateu cruzado e anotou 2 x 0 aos 42 do segundo tempo.

E Griezmann descontou em cobrança de pênalti aos 43. Ter Stegen até acertou o canto, mas não alcançou a bola.

Com apenas três minutos de acréscimo, porém, a França não teve tempo para empatar. Para alívio da Alemanha…

Xô, zica? 👋

A vitória sobre a França encerra um jejum de cinco jogos da seleção alemã.

A Alemanha vinha de empate com a Ucrânia (3 x 3) e derrotas para Polônia (1 x 0), Colômbia (2 x 0), Bélgica (3 a 3) e Japão (4 x 1).

Essa sequência desastrosa, inclusive, provocou a demissão de Hans Flick.

Com isso, Rudi Völler comandou a seleção alemã de forma interina nesta terça (12).

Foto destaque: Christof Koepsel/Getty Images