Alemanha vence Omã em amistoso preparatório para a Copa do Mundo | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·16 de novembro de 2022

Alemanha vence Omã em amistoso preparatório para a Copa do Mundo

Imagem do artigo:Alemanha vence Omã em amistoso preparatório para a Copa do Mundo

No último amistoso antes da Copa do Mundo do Qatar, a Alemanha venceu a seleção de Omã por 1 a 0 nesta quarta-feira (16). No estádio Sultan Qaboos Sports em Mascate, Omã, Fullkrug marcou o gol da vitória. Nesta partida, a seleção tetracampeã do mundo não teve Ter Stegen, Thomas Müller e Rüdiger, com problemas físicos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Alemanha vence a seleção de Omã – Haitham Al-Shukairi/AFP via Getty Images

Favorita na partida, a seleção da Alemanha não demonstrou no primeiro tempo o que é esperado por seus torcedores. O time de Hans-Dieter Flick, que conta com grandes nomes do futebol mundial, como Havertz e Sané, além da promessa Moukoko (estreou pela seleção nessa partida), pouco ameaçou a defesa de Omã. Aliás, os alemães só chegaram com perigo aos 45′, quando Moukoko acertou a trave do goleiro Al Mukhaini. Em contrapartida, Omã buscou as jogadas de contra-ataque e, em pelo menos duas chances, pode chagar perto de tirar o zero do placar.

Logo após a volta do intervalo, a seleção alemã por muito pouco não abriu ao placar aos 71, com o camisa 9 Fullkrug. Em bobeada da defesa de Omã, ele saiu cara a cara com o goleiro Al Mukhaini, que fez uma grande defesa. No lance seguinte, o arqueiro mais uma vez salvou sua equipe. No entanto, já aos 33′, após Omã criar grandes chances no ataque, Fullkrug marcou pela Alemanha. Aos 38, Fullkrug colocou a bola o fundo da rede mais uma vez, mas o bandeirinha marcou impedimento na jogada.

Alemanha na Copa do Qatar

A delegação alemã embarca para o Qatar na quinta-feira. A estreia da Alemanha na Copa do Mundo será no dia 23, na quarta-feira, contra o Japão. No Grupo E, Espanha e Costa Rica enfrentam os alemães em seguida.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook