Alcoyano foi valente, mas Real Madrid conseguiu a vitória mesmo sem jogar bem | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de janeiro de 2022

Alcoyano foi valente, mas Real Madrid conseguiu a vitória mesmo sem jogar bem

Imagem do artigo:Alcoyano foi valente, mas Real Madrid conseguiu a vitória mesmo sem jogar bem

O Real Madrid conseguiu uma vitória difícil em um jogo que não atuou tão bem. O Alcoyano fez uma partida muito valente jogando em casa, mas o Real Madrid venceu por 3 a 1, com dois gols depois dos 30 minutos, que selaram a passagem dos merengues à próxima fase da Copa do Rei. Apesar da derrota, o Alcoyano teve ótimos momentos no jogo e foi um adversário duro para o líder de La Liga.

O técnico Carlo Ancelotti colocou em campo um time com muitos reservas, como era de se esperar. Teve a zaga titular, com Éder Militão e David Alaba, além de Casemiro no meio-campo. Nas demais posições, alguns jogadores que participam muito dos jogos, como Rodrygo e Federico Valverde, mas que não são titulares constantemente do time. Mariano Díaz entrou como o atacante centralizado, Eduardo Camavinga foi escalado no meio-campo e o brasileiro Marcelo foi titular na lateral esquerda. Eden Hazard, que vem sendo reserva, também começou a partida como titular.

Nos primeiros 20 minutos, quem foi mais perigoso foi o Alcoyano. Atuando bem-organizado, o time da casa chegou mais ao ataque e chegou a levar perigo nos seus primeiros lances. Ainda que o Real Madrid tivesse mais a bola no primeiro tempo, o time da casa sabia ser perigoso e não sofria uma pressão dos merengues.

No final do primeiro tempo, Rodrygoo cobrou escanteio do lado esquerdo do ataque e Éder Militão apareceu no meio da área para se antecipar, cabecear e marcar 1 a 0 aos 39 minutos. Foi um dos poucos momentos que a defesa do Alcoyano falhou.

No segundo tempo, o Alcoyano manteve a postura e, organizado em campo, complicou a vida do Real Madrid. Empatou o jogo aos 21 minutos em uma linda jogada de Daniel Veja Cintas, que deu um corte que tirou Casemiro e Militão da jogada antes de finalizar para fazer 1 a 1.

O sonho do Alcoyano, porém, desmoronou no fim do jogo. Primeiro, aos 31 minutos, Militão deu um lindo lançamento, Rodrygo dominou e tocou para Hazard, que acionou Marco Asensio, que chutou de primeira. A bola desviou na defesa e matou de vez o goleiro: 2 a 1.

Pouco depois, aos 33 minutos, Marcelo foi acionado na ponta esquerda e tocou para o meio. A bola iria para a defesa, que se atrapalhou, um chutou no outro e a bola sobrou no meio. Isco foi para a bola, tocou e foi atropelado pelo goleiro, mas a bola entrou devagar. O gol foi marcado para Isco: 3 a 1.

Vitória assegurada pelo time comandado por Carlo Ancelotti que, assim como o rival Barcelona, não apresentou grande futebol, mas consegue a vitória e avança à próxima fase.