Alcaraz derrota a Nadal en Riad y se cita con Sinner en final de torneo de exhibición | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·17 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Alcaraz derrota a Nadal en Riad y se cita con Sinner en final de torneo de exhibición

En un duelo con aroma a despedida, Carlos Alcaraz se impuso a Rafa Nadal por un doble 6-3 en semifinales del 'Six Kings Slam', un torneo de exhibición que reúne en Riad (Arabia Saudita) a algunas de las mejores raquetas masculinas del presente y de los últimos años.

Alcaraz disputará la final ante el italiano Jannik Sinner, actual número 1 del mundo, que había vencido horas antes al serbio Novak Djokovic, mismo rival al que batió el pasado fin de semana en la final del Masters de Shanghái.

Nadal, de 38 años, se retirará el próximo mes después de compartir equipo español con Alcaraz en la 'Final 8' de la Copa Davis, que se disputa en Málaga (19-24 noviembre).

Pero antes disputará el partido por el tercer puesto ante Novak Djokovic, en un duelo entre los dos tenistas masculinos que han ganado más torneos del Grand Slam (24 'Djoko' por 22 de Nadal).

"Ha sido un placer, Carlos fue demasiado bueno, lleva los últimos años jugando de forma fantástica, cada vez mejor, y creo que lo intenté, pero no fue suficiente ante un animal como Carlos", declaró Nadal a pie de pista nada más concluir el partido.