Albanie – Espagne (0-1) : Le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·24 de junho de 2024

Albanie – Espagne (0-1) : Le résumé vidéo !

Imagem do artigo:Albanie – Espagne (0-1) : Le résumé vidéo !

L’Espagne a terminé sa phase de groupes de l’Euro 2024 en beauté, en disposant de l’Albanie (1-0) ce lundi soir, à la Merkur Spiel Arena de Düsseldorf. Découvre le résumé vidéo de cette rencontre !

L’Espagne a réussi le 9/9. Après avoir battu la Croatie (3-0) et l’Italie (1-0), la Roja s’est imposée face à l’Albanie (1-0), grâce à un but de Ferran Torres à la 13e minute, d’une frappe enroulée, entrée dans le but avec l’aide du poteau. Le sélectionneur espagnol, Luis de la Fuente, avait procédé à un large turn-over, puisque la qualification était déjà acquise. 10 changements avaient été effectués dans le XI de départ, seul Aymeric Laporte avait enchaîné, par rapport à la victoire face aux Italiens.

Titulaire à la place d’Unaï Simon, David Raya a dû s’employer à deux reprises (45e, 65e) pour éviter l’égalisation albanaise. Les Rouge-et-Noir sont éliminés de l’Euro 2024, avec un seul point pris en trois matchs, après son match nul face à la Croatie (2-2). Les partenaires de Joselu affronteront, en huitièmes de finale, l’un des meilleurs troisièmes de la compétition.

Ce résultat permet également la qualification de … l’équipe de France, avant même son match contre la Pologne. En effet, les Bleus, qui peuvent finir à la troisième place du groupe D, ont suffisamment de points (4) et sont assurés de terminer parmi les meilleurs troisièmes.

Découvrez le résumé vidéo de ce match entre l’Albanie et l’Espagne en cliquant sur ce lien !

Suivez l’actualité de l’Euro 2024 sur notre compte X et sur notre site Internet !