Albânia marca aos 49 do segundo tempo, empata com a Croácia e embola grupo | OneFootball

Fernando Freire·19 de junho de 2024

Albânia marca aos 49 do segundo tempo, empata com a Croácia e embola grupo

Imagem do artigo:Albânia marca aos 49 do segundo tempo, empata com a Croácia e embola grupo

A Albânia marcou aos 49 DO SEGUNDO TEMPO e empatou com a Croácia por 2 x 2.

Qazim Laci abriu o placar; Budimir e Klaus Gjasula (contra) até viraram para os croatas.

Mas Klaus Gjasula foi de vilão a herói e deixou tudo igual no finalzinho. Uma loucura!

O Grupo B fica com Espanha e Itália com TRÊS pontos, além de Croácia e Albânia com um.

Espanha e Itália jogam às 16h desta quarta (19). Quem vencer vira líder isolado do grupo.

A última rodada terá Albânia x Espanha e Croácia x Itália às 16h de segunda (24).

Primeiro tempo: Mario Bros + gol 😎

Albânia e Croácia vinham de derrotas na estreia e precisavam dar uma resposta.

A Albânia teve um início perfeito. Fechou os espaços atrás e mostrou oportunismo na frente.

Aos 11, Qazim Laci aproveitou o cruzamento da direita e cabeceou no canto.

Livakovic até tocou na bola, mas não evitou o QUARTO gol sofrido pela Croácia na Euro.

Além de ter praticado um bom futebol, a Albânia ainda deu um show de MODA.

Ou você será capaz de criticar essa chuteira? E aí, usaria ou não? Comente!

Segundo tempo: emoção até o final 🦓

A Croácia - que já tinha a posse de bola - passou a traduzir essa superioridade em chances de gol.

O gol, porém, não saía. Até que o técnico Zlatko Dalic encontrou a solução no banco de reservas.

Budimir e Luka Sucic entraram e mudaram o jogo.

Aos 28, Kramaric recebeu de Budimir, ajeitou para a direita e bateu no contrapé do goleiro: 1 x 1.

Dois minutos depois, Budimir cruzou, e Luka Sucic chutou. A bola desviou na marcação e morreu no fundo das redes - gol contra de Klaus Gjasula.

A Albânia, porém, partiu para cima e chegou ao empate aos 49.

Klaus Gjasula - que havia feito o gol contra - foi de vilão e herói. Coisas do futebol. Azar de que não gosta...

Foto destaque: Getty Image