Alavés vence, afunda o Real Valladolid, e respira na La Liga 2020/21 | OneFootball

FNV Sports

·25 de outubro de 2020

Alavés vence, afunda o Real Valladolid, e respira na La Liga 2020/21

Imagem do artigo:Alavés vence, afunda o Real Valladolid, e respira na La Liga 2020/21

Neste domingo (25), o Alavés enfrentou o Real Valladolid e venceu por 2 a 0, com gols de Tomás Piña e Borja Sainz. Assim, a equipe consegue sair da zona de rebaixamento e chega aos sete pontos na competição. Enquanto isso, o adversário permanece na lanterna da La Liga 2020/21, acumulando três empates, quatro derrotas e nenhuma vitória.

1° TEMPO

Com ambos os times em má fase, resultou em um jogo mais ríspido e com poucas chances. No entanto, aos 21’, após a utilização do árbitro de vídeo, o zagueiro Nacho recebeu o cartão vermelho após empurrar o atacante dentro da área. Nesse sentido, o Alavés, com essa vantagem em mãos, dominou a primeira etapa. Contudo, sem anotar gols, visto que Lucas Pérez, responsável por bater o pênalti, explodiu o chute na trave.

2° TEMPO

Após o início do segundo tempo, não demorou para o El Glorioso abrir o placar. Nesse sentido, aos 55’, após linda jogada da equipe, Jota Peteleiro encontrou um lindo passe rasteiro para a chegada de Tomás Piña, que acertou uma chapa do ângulo. Na sequência, aproveitando a vantagem numérica, quase ampliou com Jota, porém sem sucesso na finalização.

Além disso, vale ressaltar as mudanças feitas por Pablo Machín, fator determinante na conclusão da vitória. Desse modo, o segundo gol, já nos minutos finais, ocorreu após um cruzamento rasteiro que veio para Deyverson, que chutou mascado e sobrou para Borja Sainz, outro substituto, anotar e assegurar os três pontos.

REAL VALLADOLID X ALAVÉS – E AGORA?

Com o término da 7ª rodada do Campeonato Espanhol 2020/21, o Real Valladolid encontra-se na última colocação da competição e enfrentará o Villarreal fora de casa no dia 2 de outubro. Por fim, o Alavés pôde respirar com este resultado e subiu para 15ª posição. O próximo confronto será contra o Barcelona, porém como mandante.