Alan Franco volta à Cidade do Galo depois de amistosos da Seleção do Equador | OneFootball

Icon: Fala Galo

Fala Galo

·26 de março de 2024

Alan Franco volta à Cidade do Galo depois de amistosos da Seleção do Equador

Imagem do artigo:Alan Franco volta à Cidade do Galo depois de amistosos da Seleção do Equador

Por Hugo Fralodeo 26 mar 2024 13h02

O treino da manhã desta terça-feira (26) na Cidade do Galo teve uma novidade. Depois de servir a Seleção Equatoriana na data FIFA, o meio-campista Alan Franco voltou aos trabalhos.

Franco entrou em campo nas duas partidas amistosas disparadas nos Estados Unidos. Na quinta-feira (21), diante da Guatemala, o meio-campista jogou os 20 minutos finais da vitória por 2 a 0.

No domingo, na derrota para a Itália, também com o placar de 2 a 0, Franco foi titular e jogou até os 33 minutos da segunda etapa, quando foi substituído.

Já reintegrado à preparação do Galo, Franco fica à disposição de Milito para o compromisso do próximo sábado (30), na Arena MRV, diante do Cruzeiro, abrindo a decisão do Campeonato Mineiro.