Al-Hilal vence e DISPARA na liderança do Sauditão 🇸🇦 | OneFootball

Rodrigo Machado·03 de novembro de 2023

Al-Hilal vence e DISPARA na liderança do Sauditão 🇸🇦

Imagem do artigo:Al-Hilal vence e DISPARA na liderança do Sauditão 🇸🇦

O Al-Hilal venceu o Al-Fateh, por 2 x 0, fora de casa, e disparou na liderança do Campeonato Saudita.

Logo aos cinco minutos, o capitão Aldawsari foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti.

O sérvio Aleksander Mitrovic cobrou com perfeição e fez o primeiro gol do jogo.

Aliás, o Al-Hilal é o time com mais pênaltis a favor do campeonato. Ao todo foram OITO em 12 jogos.

Na etapa final, já nos acréscimos do jogo, o meia Aldawsari, que sofreu o pênalti no primeiro tempo, fez fila pela esquerda e bateu no canto do goleiro Rinne para fechar o placar. 2 x 0!

Com o resultado, o Hilal chegou a 32 pontos e abriu SETE de vantagem para o segundo colocado, o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, que ainda joga na rodada.

Já o Al-Fateh é o quarto, com 23 pontos, mas pode ser ultrapassado por Al-Ahli e Al-Ittihad.