Al Hilal - Neymar a rejoué au football, un an après sa grave blessure ! | OneFootball

MadeInFOOT

·21 de outubro de 2024

Al Hilal - Neymar a rejoué au football, un an après sa grave blessure !

Imagem do artigo:Al Hilal - Neymar a rejoué au football, un an après sa grave blessure !

Neymar (32 ans) a rejoué au football ! Un an après sa grave blessure au genou gauche, le Brésilien a renoué avec la compétition en ce lundi.

Le Ney est - enfin - de retour ! Remis de sa rupture du ligament croisé antérieur du genou gauche, l'attaquant d'Al-Hilal a rejoué et gagné, ce lundi, face à Al-Aïn (5-4), en Ligue des Champions asiatique. L'international brésilien (128 sélections, 79 buts), qui a débuté la rencontre sur le banc de touche, est entré à un quart d'heure du terme, à la 77ème minute.

Plus de 25 minutes de jeu pour le Ney !

L'ancien joueur du Paris Saint-Germain s'est rapidement montré menaçant, flirtant avec un but sur une belle frappe croisée (87ème), repoussée in extremis par le gardien de but adverse. La rencontre, qui s'est étirée avec douze minutes de temps additionnel, aura permis à l'Auriverde de retrouver des sensations et de disputer plus de 25 minutes de jeu.