oGol.com.br

·27 de agosto de 2024

Al Ahli tropeça no Al Fateh e perde a primeira na temporada

Imagem do artigo:Al Ahli tropeça no Al Fateh e perde a primeira na temporada

Mesmo com uma legião de brasileiros, o Al Ahli não conseguiu evitar um tropeço na segunda rodada da Liga Saudita e conheceu sua primeira derrota na competição. A equipe comandada pelo alemão Matthias Jaissle visitou o Al Fateh e perdeu por 1 a 0.

Com força máxima, o Al Ahli não conseguiu dominar os donos da casa e criou poucas alternativas na primeira etapa. O ataque formado por Roberto Firmino e Riyad Mahrez não encontrou entrosamento e ofereceu poucos riscos à defesa adversária no primeiro tempo.

O castigo veio na etapa final. Aos dez minutos, o atacante Cabo Verde, Djaniny Semedo, recebeu de Al Moussa e abriu o placar para o Al Fateh.

Logo após sofrer a desvantagem, o técnico alemão promoveu a entrada de mais um brasileiro e apostou em Alexsander, ex-Fluminense, para aumentar o volume no meio-campo.  Apesar da melhora na reta final da partida, o Al Ahli não conseguiu destravar a defesa dos mandantes e amargurou a primeira derrota na temporada.

Com três pontos somados na estreia, o Al Ahli continuou no pelotão de cima da tabela e buscará a recuperação diante do Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, na próxima rodada.