Akanji impressionado com exibição em vitória contra o Brentford | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·20 de fevereiro de 2024

Akanji impressionado com exibição em vitória contra o Brentford

Imagem do artigo:Akanji impressionado com exibição em vitória contra o Brentford

Manuel Akanji elogiou a combinação de trabalho ofensivo e defensivo para superar o Brentford pela Premier League, no Etihad Stadium.

Erling Haaland marcou o único gol do jogo aos 71 minutos, após receber de Julian Alvarez, correr em direção ao gol e tocar na saída do goleiro Mark Flekken.

Phil Foden esteve perto de dobrar a vantagem nos acréscimos, mas Flekken fez excelente defesa.

Akanji, que foi eleito o melhor jogador em campo após uma exibição eficiente, imponente e segura na defesa, mostrou-se orgulhoso da exibição da equipe em todos os aspectos.

“Sabemos como é difícil jogar contra o Brentford”, disse ele. “Eles defendem muito bem, jogam muitas bolas longas e são ótimos nas bolas paradas. Então sabíamos que não seria fácil jogar contra cinco defensores.

“Nós nos saímos muito bem hoje. Não me lembro de nenhuma grande chance que eles tiveram. Estivemos bem defensivamente e ofensivamente, fomos pacientes e esperamos até marcar.

“Sim, não foi fácil hoje. O Brentford defendeu muito bem. Tentamos atacar do primeiro ao último minuto. Marcamos o gol em contra-ataque.

“O Brentford teve uma boa oportunidade, mas pegamos a bola e fomos para o contra-ataque, o zagueiro escorregou, o Erling disparou e a eficiência estava lá, ele fez um golaço.

“Eu estava tipo, por favor, marque, por favor, marque! A segunda chance também com Phil para finalizar o jogo, infelizmente o goleiro fez uma grande defesa.

“Estivemos sólidos até ao fim e isso foi muito importante hoje”.

A vitória foi apenas a terceira vez que um time derrotou outro duas vezes no mesmo mês na Premier League, após nossa vitória por 3 a 1 no Gtech Community Stadium no início deste mês.

A vitória também leva a equipe de Pep Guardiola a ficar a um ponto do líder da liga, o Liverpool, e Akanji enfatizou a importância dos três pontos após o empate do fim de semana com o Chelsea.

“Sim, [importante vencer], especialmente depois do jogo no fim de semana”, disse ele.

“Sabíamos que tínhamos que mostrar uma reação e acho que fizemos isso hoje.

“Temos que continuar trabalhando duro e melhorar jogo a jogo”.