Águia Negra e Uberlândia empatam no encerramento do primeiro turno da Série D | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·19 de julho de 2021

Águia Negra e Uberlândia empatam no encerramento do primeiro turno da Série D

Imagem do artigo:Águia Negra e Uberlândia empatam no encerramento do primeiro turno da Série D

Em Rio Brilhante (MS), Águia Negra e Uberlândia ficaram no 1 a 1, na noite desta segunda-feira (19), pela sétima rodada do Grupo A6 da Série D. Com o resultado, o Águia segue na sétima posição, com cinco pontos somados. Enquanto o Verdão tem 12 e ocupa o quarto lugar.

O jogo

O duelo demorou para engrenar no Ninho D'Águia. E foi do time da casa a primeira oportunidade do jogo, já na marca dos 29 minutos, em arremate de Jeferson, que parou no goleiro Roballo. Três minutos depois, Daniel Costa respondeu para o Uberlândia. Lá e cá, o confronto ganhou em intensidade.

Até que, aos 40 minutos, Everton recebeu ótimo passe de Jeferson, driblou o arqueiro adversário e mandou para o fundo das redes colocando o Águia em vantagem. Tentando levar o empate para o intervalo, o Alviverde teve grande chance novamente com Daniel Costa, mas Rodrigo Calchi apareceu para salvar os mandantes.

Depois das conversas nos vestiários, o segundo tempo começou no mesmo ritmo dos minutos finais da primeira etapa. E, logo aos nove, Daniel Ribeiro, com menos de um minuto em campo, deixou tudo igual para o Uberlândia.

Ainda no embalo do empate, os visitantes quase chegaram a virada com Kellyton, aos 15. Do outro lado, o Águia levou perigo com Gabriel, após cruzamento de Wilson. Respondendo na mesma moeda, o Verdão carimbou a trave em cabeçada de Mateus Mendes, aos 31. Mas o 1 a 1 permaneceu no marcador até o apito final.