Agora pode? Abel Ferreira tem justificativa para mudar meio-campo do Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·03 de maio de 2024

Agora pode? Abel Ferreira tem justificativa para mudar meio-campo do Palmeiras

Imagem do artigo:Agora pode? Abel Ferreira tem justificativa para mudar meio-campo do Palmeiras

Rômulo finalmente voltou a ganhar minutos pelo Palmeiras. O meia entrou em campo na última quinta-feira (2), na vitória do Verdão, por 2 x 1, contra o Botafogo-SP, no Allianz Parque, pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2024.

Contratado durante o Campeonato Paulista, Rômulo esperou o término do Estadual para ser integrado ao elenco do Palmeiras. Contudo, Abel alegava que o meia ainda não estava totalmente adaptado e precisaria se entrosar com a equipe, por isso, até ontem, tinha jogado apenas 10 minutos pelo Verdão, na partida contra o Internacional, pelo Brasileiro.

A torcida seguia pedindo sua entrada, principalmente pela longa sequência negativa de Raphael Veiga. A chance finalmente veio contra o Botafogo, mas novamente entrando nos minutos finais do 2º tempo. Porém, apesar dos poucos minutos restantes de jogo, o camisa 20 teve tempo de fazer uma grande jogada.

O meia recuperou um passe errado de Piquerez, brigou e ganhou a bola para, em seguida, fazer um grande lançamento para Estevão marcar o gol da vitória, no último minuto. Com isso, em poucos minutos, Rômulo fez o que se espera de um armado e o que Veiga não vinha conseguindo fazer.

O atleta mostrou talento e pode (precisa) passar a ganhar mais chances nas próximas partidas. Rômulo tem dois jogos (17 minutos em campo, fora acréscimos), mas já tem uma assistência pelo Palmeiras.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo