AFILADO || (VIDEO) Asistencia de Moisés Caicedo en triunfo de visita ante Nottingham Forest | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 de maio de 2024

Imagem do artigo:AFILADO || (VIDEO) Asistencia de Moisés Caicedo en triunfo de visita ante Nottingham Forest

En la penúltima jornada de la Premier League, el conjunto del Chelsea de Moisés Caicedo, consiguió una gran victoria en condición de visitante 3-2 sobre el Nottingham Forest, en el que el volante ecuatoriano cumplió una muy buena actuación, incluso apoyando con una habilitación para el segundo gol de su equipo.

El marcador fue abierto para los 'Blues' por intermedio de Mijailo Mudryk a los ocho minutos de juego. Empató para el cuadro local Willy Boly a los 16'. En la segunda mitad, Callum Hudson Odoi puso la ventaja para el elenco dueño de casa a los 74'. Sin embargo, nuevamente empató el Chelsea a través de Raheem Sterling a los 80' tras asistencia de Moisés Caicedo. Y el tanto del triunfo llegó a los 82' por intermedio de Nicolas Jackson.

Con este resultado, Chelsea se ubica en el séptimo lugar con 57 puntos y mantiene ilusiones de clasificarse a Europa League para la próxima temporada. Su último compromiso por la Premier será ante el Brighton este miércoles 15 de mayo desde las 13h45 de Ecuador.