Adversário do Flu na Sul-Americana, Unión Santa Fé vive má fase na temporada | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 de abril de 2022

Adversário do Flu na Sul-Americana, Unión Santa Fé vive má fase na temporada

Imagem do artigo:Adversário do Flu na Sul-Americana, Unión Santa Fé vive má fase na temporada

Fluminense e Unión Santa Fé (ARG) se enfrentam nesta terça-feira (26), às 21h30, no Maracanã, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O confronto vale mais do que três pontos para as equipes. Serve também como uma oportunidade de deixar a crise de lado e escrever novos capítulos na temporada.

Unión Santa Fé foi derrotado pelo Gimnasia e acumula três derrotas seguidas no Campeonato Argentino – Divulgação/Gimnasia

De um lado, o Fluminense vive uma fase de oscilação desde o título do Campeonato Carioca. O Tricolor tem sofrido com o desgaste físico com a sequência de jogos, com pouco intervalo de descanso, além das viagens. Nos últimos seis jogos, o Fluminense venceu três, perdeu dois e empatou um.

Já do outro lado, o Santa Fé vive uma situação semelhante com uma sequência de jogos em curto intervalo. Nos últimos três jogos, o time argentino sofreu três derrotas: Racing (1 a 0), San Lorenzo (2 a 1) e Gimnasia (1 a 0). A última vitória foi sobre o Oriente Petrolero, por 3 a 1, fora de casa, no dia 12, pela Sul-Americana.

Com esta sequência de derrotas, o Unión Santa Fé desceu a ladeira na classificação do Campeonato Argentino e caiu do terceiro lugar para o nono, com 17 pontos. Em 12 jogos, são cinco vitórias, cinco derrotas e dois empates, com nove gols marcados e também nove sofridos (saldo zero). O quarto colocado soma 20, e restam duas rodadas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.