😷 Adversário do Benfica de Jesus perde por ter só seis jogadores em campo | OneFootball

OneFootball·27 de novembro de 2021

😷 Adversário do Benfica de Jesus perde por ter só seis jogadores em campo

Imagem do artigo:😷 Adversário do Benfica de Jesus perde por ter só seis jogadores em campo

Após terminar o primeiro tempo ganhando de 7 x 0 do Belenenses SAD, o Benfica não precisou disputar os 45 minutos finais.

Com apenas nove jogadores de linha na primeira etapa, o time mandante entrou para o segundo tempo com SETE em campo.

Para o confronto deste sábado, o Belenenses não tinha NENHUM jogador no banco de reservas.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o goleiro João Monteiro, que atuava na linha, lesionou-se. Com seis atletas na equipe da casa, o jogo precisou ser encerrado.

Lembrando que o Belenenses sofreu um surto de Covid-19 em seu elenco. Ao todo, foram 17 casos positivos, destes, 14 de atletas.

Eduardo Kau (contra) no primeiro minuto de jogo, Julian Weigl (27′), Haris Seferovic (14′ e 39′) e Darwin Núñez (32′, 36′ e 46′) anotaram os gols da equipe de Jorge Jesus.

O Benfica, com a vitória, chegou aos 31 pontos na liderança da tabela, com dois pontos a mais que Sporting e Porto, que ainda jogam.

Foto de destaque: David Ramos/Getty Images