Atlas FC

·28 de outubro de 2024

Académicas Sub-19 vencen a Atlético de San Luis

Imagem do artigo:Académicas Sub-19 vencen a Atlético de San Luis

El domingo 27 de octubre, las Rojinegras Sub-19 recibieron en las instalaciones de Academia AGA a Atlético de San Luis Femenil Sub-19, logrando una importante victoria de uno por cero ante las potosinas.

Las dirigidas por Adrián Parrilla saltaron al campo con el objetivo claro de asegurar los tres puntos en casa, mostrando un gran dominio del balón. Fue en la recta final del primer tiempo, al minuto 44, cuando Emily Delgado aprovechó una oportunidad para abrir el marcador y adelantar a La Academia. Así, Atlas FC Femenil Sub-19 se fue al descanso con una mínima ventaja a favor.

En el segundo tiempo, la intensidad se mantuvo igual de alta que en el primer capítulo. Las Rojinegras generaron múltiples llegadas a la portería de las Auriazules, buscando ampliar la diferencia en el marcador. A pesar de los intentos y llegadas peligrosas, el ansiado segundo gol no llegó.

El encuentro concluyó con una victoria de uno por cero para las Académicas, quienes sumaron tres valiosos puntos en esta recta final del Apertura 2024.

El próximo compromiso para las de Jalisco será el sábado 2 de noviembre, cuando viajen a la Sultana del Norte para enfrentar a Rayadas de Monterrey Sub-19 en las instalaciones de El Barrial, en punto de las 9:00 horas.