ABC e 4 de Julho empatam jogo da quinta rodada da Copa do Nordeste | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·08 de abril de 2021

ABC e 4 de Julho empatam jogo da quinta rodada da Copa do Nordeste

Imagem do artigo:ABC e 4 de Julho empatam jogo da quinta rodada da Copa do Nordeste

No Frasqueirão, em jogo adiado da quinta rodada da Copa do Nordeste, ABC-RN e 4 de Julho-PI ficaram no empate em 2 a 2, na noite desta quarta-feira (7). Alan Pedro e Wallyson marcaram os gols do time da casa, enquanto Hiltinho e André anotaram para o Colorado.

Com o resultado, o Alvinegro potiguar chegou aos dez pontos e aparece na quinta posição do Grupo B. Já a equipe piauiense ocupa a sétima colocação do Grupo A, com sete pontos. Na última e decisiva rodada, o ABC enfrenta o Bahia fora de casa. E o 4 de Julho recebe o Vitória.

O jogo

O 4 de Julho entrou em campo precisando pontuar e mesmo jogando fora de casa criou as primeiras chances da partida. Cinelton, aos seis, e Dudu, aos 12, pararam em boas defesas do goleiro Wellington. Mas foi o time da casa que abriu a contagem no Frasqueirão. Aos 18 minutos, Netinho colocou a bola na área, a defesa não conseguiu afastar e Alan Pedro completou para o fundo das redes. O segundo do ABC saiu já na marca dos 34 minutos em cobrança de pênalti de Wallyson. Tentando diminuir a vantagem alvinegra, o Colorado foi para cima e, aos 44, Hiltinho teve ótima oportunidade para marcar, mas novamente Wellington salvou o ABC.

Se no primeira tempo Hiltinho ficou no quase, na volta do intervalo o camisa 7 do 4 de Julho precisou de apenas 45 segundos para anotar um golaço de bicicleta: 2 a 1. Com o placar, o jogo ganhou em intensidade, com as duas equipes buscando o ataque. Aos 16, Hiltinho criou nova chance para os visitantes. Enquanto Wallyson, aos 25, e Willian Anicete, aos 37, assustaram para o Alvinegro. E, já nos acréscimos, André acertou um belo chute de fora da área para deixar tudo igual para o Colorado e dar números finais ao confronto: 2 a 2.