A primeira vez a gente nunca esquece! Ex-Corinthians conquista primeira vitória como treinador | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·10 de julho de 2022

Imagem do artigo:A primeira vez a gente nunca esquece! Ex-Corinthians conquista primeira vitória como treinador

Na noite do último sábado (09), Carlitos Tevez conquistou sua primeira vitória como treinador de futebol. O Rosário Central, time que Ex-Corinthians está comandando, venceu o Sarmiento pelo placar de 1 a 0, vitória conquistada em casa, no lendário estádio Gigante de Arroyito, pela 7ª rodada do Campeonato Argentino.

O gol do primeiro triunfo do time de Tevez foi assinalado pela jovem promessa do Rosário Central, Facundo Buonanotte, que tem apenas 17 anos, aos 31 minutos da etapa complementar, aproveitando cruzamento.

Com o resultado, o time do Central foi para 7 pontos e agora ocupa a 20ª colocação. Essa foi a terceira partida do time auriazules sob o comando do ex-atacante. Nas duas primeiras, a equipe saiu derrotada (1 a 0 para o Gimnasia, na estreia, e 2 a 1 para o Aldosivi).