9 pesado? Lance de gol do Flamengo mostra Pedro desarmando com carrinho e colaborando sem bola | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·18 de abril de 2024

Imagem do artigo:9 pesado? Lance de gol do Flamengo mostra Pedro desarmando com carrinho e colaborando sem bola

Pedro participou de jogada que resultou no gol de De La Cruz

O Flamengo venceu a segunda rodada do Campeonato Brasileiro na última quarta-feira (17), quando superou o São Paulo por 2 a 1. Apesar de não ter marcado gol, Pedro mostrou qualidade ao colaborar com o time ‘sem a bola’.

Isso porque, Pedro teve participação no lance que resultou no gol de De La Cruz, o segundo do Flamengo na noite. Dessa forma, na jogada, o camisa 9 brigou pela posse de bola, desarmou Igor Vinicius, do São Paulo, com um carrinho, pegou a sobra e brincou com a zaga paulista.

O fim da jogada terminou com De La Cruz balançando as redes do São Paulo e sacramentando a vitória do Flamengo. Antes de mais nada, vale ressaltar que o autor do primeiro gol rubro-negro foi Luiz Araújo aos 20 minutos do primeiro tempo.

TEMPORADA 2024

Em resumo, Pedro é o artilheiro do Flamengo na temporada 2024. Até o momento, o camisa 9 marcou 14 gols em 16 jogos oficiais pelo Mais Querido ano. Titular absoluto, o centroavante soma 1.245 minutos em campo com o Manto Sagrado.

PRÓXIMO PASSO

Com Pedro à disposição, o Flamengo segue focado no Campeonato Brasileiro. No domingo (21), o Mais Querido enfrenta o Palmeiras, pela terceira rodada do Brasileirão, a partir das 16h (horário de Brasília). O embate acontece no Allianz Parque, em São Paulo.

A TRANSMISSÃO

Como de costume, o Coluna do Fla comandará a narração mais pé-quente e rubro-negra da internet, na voz de Rafa Penido, através do YouTube. Além disso, a Rede Globo, na TV aberta, e o Premiere, no pay-per-view, também exibem a partida entre Flamengo e Palmeiras.