🎥5x4, 4x4, 4x2: os jogos espetaculares entre Flu e Grêmio na história | OneFootball

Vitor Geron·06 de maio de 2019

🎥5x4, 4x4, 4x2: os jogos espetaculares entre Flu e Grêmio na história

Imagem do artigo:🎥5x4, 4x4, 4x2: os jogos espetaculares entre Flu e Grêmio na história

A épica vitória do Fluminense por 5 x 4 sobre o o Grêmio neste domingo não foi o único jogo espetacular envolvendo as duas equipes na história recente. Há oito anos, por exemplo, o Flu venceu o Grêmio também por 5 x 4 pelo Brasileirão.

O Onefootball reuniu alguns dos jogos mais espetaculares da história de Fluminense x Grêmio.

Fluminense 5 x 4 Grêmio – 2019

O Grêmio abriu 3 x 0 em poucos minutos no jogo deste domingo. O Flu marcou duas vezes ainda no primeiro tempo. Depois, os cariocas viraram para 4 x 3, mas o Grêmio voltou a empatar. O gol da vitória do Flu só saiu nos minutos finais.

Fluminense 5 x 4 Grêmio – 2011

Em 2011, o Flu venceu o Grêmio também por 5 x 4. No Engenhão (atual Nilton Santos), o destaque foi Fred que marcou quatro vezes.

O Flu terminou aquele Brasileirão em terceiro, o Grêmio foi o 12º.

Grêmio 5 x 1 Fluminense – 2009

Em 2009, o Grêmio goleou o Flu no Olímpico em tarde inspirada de Souza, que marcou duas vezes.

O Tricolor Gaúcho terminou o Brasileirão de 2009 em oitavo, o Carioca ficou em 16º.

Grêmio 4 x 4 Fluminense – 2006

Outro jogo histórico aconteceu no Brasileirão de 2006, novamente no Olímpico. O empate de 4 x 4 teve dois gols de Rômulo para o Grêmio. Petkovic fez dois pelo Flu, incluindo um olímpico. Marcelo também marcou pro Flu.

O Grêmio ficou em terceiro no Brasileirão de 2006. O Flu terminou em 15º.

Grêmio 4 x 2 Fluminense – 1996

Na campanha do título de 1996, o Grêmio venceu o Flu de virada por 4 x 2. Zé Alcino fez dois para os gaúchos.

O Grêmio terminou o campeonato com o título, e o Flu, em 23º, acabou rebaixado.