Bola.com
·18 de agosto de 2025
50 Pemain Muda Tampil dalam 2 Pekan BRI Super League: Gerald Vanenburg Tinggal Pilih yang Terbaik untuk Timnas Indonesia U-23

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·18 de agosto de 2025
Bola.com, Kediri - Regulasi yang diterapkan I-League agar tiap tim wajib menurunkan pemain U-23 jadi kesempatan unjuk aksi para penggawa muda.
Hingga pekan kedua BRI Super League 2025/2026 sebanyak 50 pemain U-23 telah merasakan atmosfer kasta tertinggi sepak bola Indonesia.
Dari deretan nama itu, sebagian besar anggota Timnas Indonesia U-23 yang akan bertarung di Kualifikasi Piala Asia U-23 2026 pada awal September 2025 juga tampil.
Namun, kiper utama tim asuhan Gerald Vanenburg, M. Ardiansyah, dan Brandon Scheunemann belum mendapatkan menit bermain bersama PSM Makassar dan Arema FC.