Mundo Rubro Negro

·04 de outubro de 2024

5 destaques do Bahia que o Flamengo terá que ficar de olho

Imagem do artigo:5 destaques do Bahia que o Flamengo terá que ficar de olho

Na noite deste sábado (5), às 19h (horário de Brasília), o Flamengo visita o Bahia na Fonte Nova pela 29ª rodada do Brasileirão. Uma vitória será muito importante para o Rubro-Negro diminuir a vantagem para o Fortaleza, terceiro colocado, com 55 pontos. O Fla tem 48 e está na quarta colocação.

Sendo assim, o MRN aproveita o momento para listar cinco jogadores da equipe de Rogério Ceni que merecem um olhar especial no confronto.

• EVERALDO: titular, o atacante é o artilheiro do Bahia no Brasileiro com oito gols. Além disso, é o jogador do time baiano com maior participação em bola nas redes: 10.
  • CAULY: o meia é o líder de assistência do Bahia na Série A: cinco passes. O atleta também participou de oito jogadas que terminaram em gols.
  • JEAN LUCAS: assim como Cauly, Jean Lucas, ex-Flamengo, tem cinco assistências no Brasileiro. Os números também são idênticos em participações nos gols: oito.
  • THACIANO: o atacante é o vice-artilheiro do Bahia no torneio: seis gols.
  • MARCOS FELIPE: o goleiro Marcos Felipe está em boa fase no Bahia. O arqueiro é titular absoluto e tem a segunda melhor média de atletas da equipe de Ceni no Brasileirão: 7.31 no aplicativo SofaScore.

Flamengo venceu o Bahia no primeiro turno do Brasileirão por 2 a 1

No primeiro turno, o Flamengo, que na época era líder, recebeu o Bahia e conseguiu vencer por 2 a 1. Gerson abriu o placar, Everaldo deixou tudo igual ainda na primeira etapa, mas nos acréscimos do segundo tempo, David Luiz deu números finais ao jogo a favor do Rubro-Negro.

Pela Copa do Brasil, os clubes se enfrentaram nas quartas de finais e deu Flamengo: 2 a 0 em cima do Bahia no placar agregado.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.