3ª rodada do Brasileirão Série B Betano começa com três pontos de Guarani, Vitória e Criciúma | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·29 de abril de 2023

Imagem do artigo:3ª rodada do Brasileirão Série B Betano começa com três pontos de Guarani, Vitória e Criciúma

A terceira rodada do Brasileirão Série B Betano 2023 começou nessa sexta-feira (28), com as vitórias dos líderes Criciúma, Guarani e Vitória. Ao lado do Botafogo (SP), que ainda não entrou em campo pela rodada, os clubes são os únicos com 100% de aproveitamento na competição.

Para mais de 25 mil torcedores no Barradão, o Vitória conquistou os três pontos com o 2 a 0 sobre o Londrina, com gols de Wagner Leonardo e Zé Hugo. Foi a primeira vez na história do Brasileirão por pontos corridos que o Rubro-Negro baiano alcança três vitórias consecutivas.

Estreante Felipe Vizeu marcou o gol da vitória do Criciúma sobre o Avaí Créditos: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa C.E.C

No duelo catarinense, o Criciúma contou com o gol do estreante Felipe Vizeu para vencer o Avaí, no Heriberto Hulse.

O Guarani, por sua vez, definiu o placar do jogo nos acréscimos do primeiro tempo, de pênalti. Diogo deslocou o goleiro para garantir o resultado de 1 a 0 para o Bugre, no Brinco de Ouro.

Com gol nos acréscimos do primeiro tempo, Guarani venceu o Ituano por 1 a 0 Créditos: Thomaz Marostegan/Guarani FC

O Brasileirão Série B Betano 2023 continua neste fim de semana com mais sete partidas válidas pela competição que dá acesso na elite do futebol brasileiro.