2-0: Grande vitória frente à Juventus, no último jogo da digressão | OneFootball

Icon: Real Madrid

Real Madrid

·31 de julho de 2022

2-0: Grande vitória frente à Juventus, no último jogo da digressão

Imagem do artigo:2-0: Grande vitória frente à Juventus, no último jogo da digressão

Real Madrid encerrou da melhor maneira a digressão pelos Estados Unidos. A nossa equipa venceu a Juventus no último jogo do Soccer Champions Tour, disputado no Rose Bowl de Los Angeles. Benzema, de penálti, fez o 1-0, e Asensio selou o triunfo na segunda metade. Depois deste triunfo, os comandados de Ancelotti terminam os amigáveis de pré-temporada e no próximo jogo haverá um título em disputa: a Supertaça Europeia, frente ao Eintracht de Frankfurt, no estadio Olímpico de Helsínquia, no próximo dia 10 de Agosto.

Ainda não decorriam dois minutos desde o apito inicial e o Real Madrid esteve perto de adiantar-se no marcador na primeira jogada do encontro. Passe em profundidade de Kroos a Valverde, que cruzou desde o lado direito para Benzema marcar sem oposição. Contudo, o árbitro auxiliar acabaria por anular o tento por fora de jogo. Pouco depois, o médio uruguaio rematou ao lado uma falta cobrada por Kroos. A reacção da Juventus não se fez esperar e Bonucci enviou a bola à trave, na sequência de um livre (13’).

Golo de BenzemaMadrid continuava a criar perigo, até se adiantar no marcador ao minuto 19. O árbitro assinalou penálti por derrube na área de Danilo a Vini Jr., impedido de prosseguir uma grande condução de bola desde o meio do campo. Benzema transformou o castigo máximo e surgiu o 1-0. A partir daí, nenhuma equipa criava situações de golo, até que aos 42' os de Ancelotti estiveram perto de ampliar a vantagem, na sequência de um remate de Vini Jr. à rede lateral da baliza defendida por Perin. No regresso das cabines, o Real Madrid voltou a tentar com dois tiros de longe de Alaba. A nossa equipa sentia-se confortável no terreno de jogo e as ocasiões de golo não tardaram. Ao minuto 56', Perin teve de aplicar-se a fundo para defender um perigoso centro remate de Mendy. O guarda-redes voltou a fazer duas grandes defesas, primeiro ante um potente disparo de Carvajal e a seguir num remate em rosca de Benzema (62’).

Asensio carimba a vitória A partir do minuto 63, Ancelotti fez entrar Tchouameni, Ceballos, Nacho, Vallejo, Camavinga, Asensio, Rodrygo, Lucas V. e Hazard. As substituições aumentaram a intensidade da nossa equipa e o segundo golo surgiu aos 69'. Combinação na zona frontal entre Asensio e Hazard, que filtrou um passe de Vallejo. O defesa cruzou para o coração da área para Asensio marcar à vontade. O marcador não voltaria a mexer e o Real Madrid alcançou uma grande vitória sobre a Juventus, no encerramento da digressão pelos Estados Unidos.