🏆 1º campeão estadual de 2023 é definido; veja como está cada torneio | OneFootball

OneFootball·27 de março de 2023

🏆 1º campeão estadual de 2023 é definido; veja como está cada torneio

Imagem do artigo:🏆 1º campeão estadual de 2023 é definido; veja como está cada torneio

O Brasil já conhece seu primeiro campeão estadual de 2023.

O Campeonato Maranhense teve sua decisão na tarde deste domingo (26), com título do Maranhão sobre o Moto Club.

A final foi definida apenas na disputa por pênaltis após empate em 1 x 1 no tempo normal, mesmo placar do confronto de ida, realizado na última quarta-feira (22).

Detalhe: os dois gols deste domingo saíram nos acréscimos do segundo tempo, com o Maranhão igualando o placar perto do relógio bater 54 minutos na etapa final!

No primeiro tempo, a partida chegou a ficar paralisada por quase 25 minutos em razão da forte chuva que caiu no estádio do Castelão.

O Maranhão chegou na decisão após ganhar o primeiro turno do campeonato e o Moto Clube se classificou ao conquistar o segundo turno.

Com a maioria dos estaduais de 2023 nas fases decisivas, vale conferir em que fase está cada um deles.

Veja abaixo a lista feita com base em informações do ge 👇

1. Acreano: fase de grupos
  2. Alagoano: final entre ASA e CRB começa no próximo sábado (1º)
  3. Amapaense: início previsto para maio
  4. Amazonense: semifinais em andamento
  5. Baiano: final entre Bahia e Jacuipense em andamento
  6. Brasiliense: semifinais em andamento
  7. Capixaba: semifinais a começar
  8. Carioca: final entre Fluminense e Flamengo começa no próximo sábado (1º)
  9. Catarinense: semifinais em andamento
  10. Cearense: final entre Ceará e Fortaleza começa no próximo sábado (1º)
  11. Gaúcho: final entre Grêmio e Caxias começa no próximo sábado (1º)
  12. Goiano: final entre Goiás e Atlético começa no próximo domingo (2)
  13. Maranhense: Maranhão campeão
  14. Mato-grossense: semifinais em andamento
  15. Mineiro: final entre Atlético e América começa no próximo domingo (2)
  16. Paraense: primeira fase em andamento
  17. Paraibano: final entre Treze e Sousa com datas a definir
  18. Paranaense: final entre Athletico e FC Cascavel começa no próximo domingo (2)
  26. Sul-mato-grossense: quartas de final em andamento
  27. Tocantinense: final entre Tocantinópolis e Capital começa no próximo domingo (2)

Foto destaque: Reprodução / YouTube