1-3: O Real Madrid perdeu a Supertaça | OneFootball

Real Madrid

·15 de janeiro de 2023

1-3: O Real Madrid perdeu a Supertaça

Imagem do artigo:1-3: O Real Madrid perdeu a Supertaça

O Real Madrid perdeu a final da Supertaça de Espanha disputada em Riade. O encontro começou com ocasiões claras para os dois conjuntos. O primeiro a tentar foi o Barcelona com um potente disparo de Lewandowski da entrada da área aos 13’. Teve que brilhar Courtois com uma grande estirada e o esférico acabou por ir ao poste. Cinco minutos mais tarde, jogada colectiva do conjunto de Ancelotti, que terminou com um centro de Mendy e um remate de cabeça de Benzema dentro da área que não acertou na baliza por centímetros.

Tudo se complicou depois e o Real Madrid foi para o descanso com dois golos sofridos, obras de Gavi e Lewandowski. A equipa regressou dos balneários pressionante e o Barcelona este perto de aproveitar esse risco aos 51’ num duelo em que Courtois esteve melhor que Dembélé. Um golo de Pedri no minuto 69 acabou por sentenciar a final. O Real Madrid tentou diminuir a desvantagem com dois disparos da entrada da área de Kroos e Asensio, que terminaram nas mãos de Ter Stegen. Também tentou Rodrygo aos 79’, mas o seu remate colocado foi despejado pelo guarda-redes alemão com uma grande estirada. Daí até à conclusão do encontro, a nossa equipa continuou a tentar reduzir a diferença e o golo de Benzema supõs o 1-3 definitivo.