1-3: Bis de Bellingham no triunfo em Almería | OneFootball

Real Madrid

·19 de agosto de 2023

1-3: Bis de Bellingham no triunfo em Almería

Imagem do artigo:1-3: Bis de Bellingham no triunfo em Almería

Real Madrid não podia ter começado melhor a Liga. A nossa equipa somou em Almería a segunda vitória consecutiva e é líder provisória. Não foi fácil somar os três pontos no Power Horse Stadium. Foi preciso recuperar do golo apontado por Arribas e o triunfo foi conquistado com dois golos de Bellingham e outro de Vini Jr.. O jogo foi complicado desde o início. O Almería abriu o marcador aos três minutos num contra-ataque que Arribas culminou com um cabeceamento na pequena área. Tchouameni esteve perto de empatar após a marcação de um canto por Kroos aos 7', mas o cabeceamento acabou nas mãos de Maximiano. Foi apenas um aviso do que estava por vir. Valverde rematou de cabeça aos 19' e após uma série de ressaltos a bola foi parar a Bellingham, que definiu com um dispato que raspou no poste antes de ultrapassar a linha do golo.

Golo anulado a Kroos Eram os melhores minutos da equipa de Ancelotti, que podia adiantar-se ao cabo da meia hora, num remate cruzado de Rodrygo que roçou no poste. A resposta do Almería surgiu cinco minutos depois, com um potente remate de Baba desde a zona frontal e que obrigou Lunin a aplicar-se, através de um belo mergulho. Perto do intervalo, Rodrygo teve mais uma chance. O remate à meia volta, aos 44 minutos, foi defendido pelos punhos de Maximiano. Não foi a última jogada do primeiro tempo. Entrou-se no tempo extra, que terminou com golo de Kroos, mas foi anulada por falta anterior de Carvajal, após Sánchez Martínez ir ao monitor, avisado pelo VAR. O segundo tempo foi disputado a um ritmo ainda mais acelerado, mas quase não houve perigo nas grandes áreas até o minuto 60. Kroos levantou a cabeça, viu a desmarcação de Bellingham e colocou uma bola bem media atrás da defesa da casa para que o inglês, com uma toque preciso de cabeça, bater Maximiano. Surgia o 1-2 e um bis para o britânico, que é o melhor marcador do campeonato com três golos. A nossa equipa podia ter aumentado a vantagem, vilvidos oito minutos depois. Carvajal combinou com Rodrygo dentro da área e o remate do brasileiro errou o alvo por centímetros.

Vini Jr. arruma com o jogo Os minutos passavam e aos 73’ chegou a sentença final. Bellingham combinou com Vini Jr. e o brasileiro controlou por trás, virou e fez um remate em habilidade, tendo a bola passado por cima de Maximiano, após raspar em Chumi. Um minuto depois, o quarto golo da nossa equipa poderia ter saído de um rápido contra-ataque que o próprio Vini Jr. finalizou com uma bola que saiu muito alto. Daí até ao final, os comandados de Ancelotti souberam manter a vantagem, para somarem a segunda vitória na Liga, ambas fora de casa, e ainda conseguiram voltar a ter oportunidades, aos 89', num remate de Carvajal defendido com classe pelo guarda-redes local e um disparo cruzado de Fran García nos descontos.