1-1: O campeão empata em Cadiz | OneFootball

Real Madrid

·15 de maio de 2022

1-1: O campeão empata em Cadiz

Imagem do artigo:1-1: O campeão empata em Cadiz

Real Madrid empatou em Cadiz, na última saía desta Liga. O campeão adiantou-se no marcador graças a uma jogada espectacular de Rodrygo finalizada por Mariano. Mas os andaluzes equilibaram as contas antes do descanso. Na segunda parte, estiveram perto de fazer o 2-1, num penálti cobrado por Negredo e defendido por Lunin.

O Cadiz arrancou a todo o gás e deixou cedo um sério aviso, com dois remates de longe de Akapo e Alcaraz. Ao minuto 5, chegou o golo do Real Madrid através de um lance de génio de Rodrygo. Recolheu a bola no lado esquerdo do meio do campo, foi-se desfazendo em grande estilo de todos os adversários que lhe surgiam pelo caminho e assistiu dentro da área Mariano, que se limitou a encostar e a fazer o 0-1. Os comandados de Ancelotti podiam ter aumentado a vantagem aos 12 minutos. Após galgar uns bons metros, Valverde entrou no campo contrário, cedeu a Mariano e este a Asensio, que levou a melhor no cara a cara com Ledesma.

Muito ritmo O Cadiz procurava o empate e Nacho evitou o golo ao cortar um passe perigoso de Negredo para Lucas Pérez dentro da área. Contudo, a resposta visitante não tardou com um remate de Valverde e outros dois de RodrygoMariano que saíram ao lado da baliza de Ledesma. Aos 37 minutos, Sobrino restabeleceu a igualdade com um remate dentro da área, levando a bola a sofrer um desvio nas costas de Militão.    A intensidase não baixou no regresso dos balneários e foi o Real Madrid a deixar o primeiro aviso com um potente remate de pé direito do meio da rua de Casemiro (51’). Vovidos nove minutos, o árbitro sancionou Lunin no frente a frente com Negredo. O penálti foi cobrado pelo avançado do Cadiz e a resposta veio com uma grande defesa do guarda-redes ucraniano. O jogo estava estava animado e rápido, e na jogada seguinte Asensio podia ter feito o 1-2, mas o disparo foi defendido por Ledesma. E mais uma vez Negredo voltou aos duelos com Lunin, obrigado a defender com as pernas um tiro à queima-roupa. Ancelotti fez entrar Carvajal, CeballosHazard.

Mais ocasiões O Cadiz jogava a permanência neste encontro e o confronto entre Negredo e Lunin viveu um novo capítulo no Nuevo Mirandilla, uma vez mais bem resolvido pelo guarda-redes, ao opôr-se a um cabeceamento do avançado. Aos 82 minutos, Ancelotti recorreu ao estreante Latasa. Ceballos ainda esteve perto de fazer o tento da vitória e por duas vezes. A primeira, na cobrança de um livre directo e depois com remate de longe. O marcador não se alterou e o campeão encerra a Liga no próximo fim-de-semana, no Santiago Bernabéu, contra o Bétis.