1-0: Vini Jr., Rodrygo e Militão já estão nos oitavos do Mundial | OneFootball

Real Madrid

·28 de novembro de 2022

1-0: Vini Jr., Rodrygo e Militão já estão nos oitavos do Mundial

Imagem do artigo:1-0: Vini Jr., Rodrygo e Militão já estão nos oitavos do Mundial

A selecção brasileira conseguiu o seu segundo triunfo no Mundial e já está nos oitavos-de-final. A pentacampeã venceu a Suíça num jogo em que Vini Jr. e Militão foram titulares e Rodrygo disputou a segunda parte. Os dois avançados do Real Madrid participaram na jogada do golo de Casemiro que deu os três pontos à canarinha.

O Brasil teve inúmeras oportunidades com Vini Jr. muito activo, a quem anularam um tento por fora de jogo aos 64’. À falta de sete minutos para o final, Vini Jr. atacou pela esquerda e cedeu a bola a Rodrygo, que assistiu de primeira para que Casemiro disferisse um potente disparo perante o qual nada pôde fazer o guarda-redes suíço. Líder do Grupo G com seis pontos, o Brasil fecha a Fase de Grupos frente aos Camarões (sexta-feira, 2 de Dezembro, 19:00 h portuguesa).