(0-2) Reinildo pone la brecha final a la temporada del Atlético de Madrid | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·25 de maio de 2024

(0-2) Reinildo pone la brecha final a la temporada del Atlético de Madrid

Imagem do artigo:(0-2) Reinildo pone la brecha final a la temporada del Atlético de Madrid

En el partido se ha podido observar lo poco que se jugaban ambos equipos, ya que cerraron sus objetivos en jornadas anteriores.

En los últimos cuatro años tanto la Real Sociedad como el Atlético de Madrid se han enfrentado tres veces en la última jornada, ya es casi una tradición para ellos jugar en la última jornada.

El partido comenzó con un gol casi tempranero del Atlético, dónde Llorente la puso desde la derecha donde en el primer instante no llegó Griezmann a rematar el balón pero el que si la conseguiría rematar sería Lino, adelantando así al conjunto Colchonero. Posteriormente tuvo otra ocasión el brasileño pero esa si que la remataría fuera de la portería.

Poco a poco con la determinación de Brais Méndez conseguiría que la Real Sociedad se fuera metiendo en el partido. Griezmann tuvo que sacar bajo los palos el remate de Becker, y más adelante Oblak y Azpilicueta tuvieron que sacar una pelota picada por el propio Brais.

El partido se pudo haber ido al descanso con un resultado de 0-2 si no fuera por el guardameta del equipo txuri urdin que sacó una mano providencial tras un remate raso de Llorente desde la frontal.

En la segunda parte fue protagonista por la absurda expulsión de Saúl y después de ahí fue el gol de Reinildo con una asistencia de Morata.

Con este resultado tanto el Atlético como la Real se despiden así de la temporada, donde ambos equipos estarán la próxima temporada en Europa.

ONCES DE CADA EQUIPO:

Real Sociedad: Álex Remiro, Traore, Elustondo, Pacheco, Tierney, Brais, Turrientes, Zakharyan, Kubo, Becker, Barrenetxea.