Los goles del Alebrijes 2-2 Zacatepec: resumen y videos | OneFootball

Stats Perform

·7 de diciembre de 2019

Los goles del Alebrijes 2-2 Zacatepec: resumen y videos

Imagen del artículo:Los goles del Alebrijes 2-2 Zacatepec: resumen y videos

Alebrijes y Zacatepec se miden por los últimos 90 minutos de la final de la Liga de Ascenso MX, del torneo Apertura 2019, en el EstadioTecnológico. Ambos con la consigna de quedarse con ese medio boleto para pelear un lugar en la Primera División contra el campeón del Clausura 2020.

En el partido de ida, disputado en el Agustín Coruco Díaz, los oaxaqueños se impusieron en calidad de visitantes por marcador de 1-3. Las anotaciones de los sureños corrieron a cuenta de Daniel Cisneros, Javier Ledesma y Franco Faría; Bryan Colula había descontado.

Un dato no menor es que en la definición no cuenta el lugar en el que ambas escuadras terminaron en la tabla general ni los goles de visitante. Si al término del compromiso hay empate, entonces se añaden dos tiempos extras de 15 minutos cada uno. Si no se rompe la paridad, ahí sí vienen los lanzamientos desde el manchón penal hasta que arroje un vencedor.