Young Boys Roma 1-2: cronaca e tabellino | OneFootball

Calcionews24

·22 ottobre 2020

Young Boys Roma 1-2: cronaca e tabellino

Immagine dell'articolo:Young Boys Roma 1-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Wankdorf , la prima giornata del gruppo A dell’Europa League 2020/21 tra Young Boys e Roma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo Stadio Wankdorf, Young Boys e Roma si affrontano nel match valido per la prima giornata del gruppo A dell’Europa League 2020/2021.

Sintesi Young Boys Roma 1-2

4 minuti di recupero

73′ Gol Kumbulla – La Roma si porta avanti con il gol di testa di Marash Kumbulla

69′ Gol Bruno Peres – Pareggia la Roma con Bruno Peres. Il brasiliano, imbeccato da Dzeko, batte von Ballmoos

50′ Ammonito Fazio – Il difensore ferma un passaggio con la mano e si guadagna il giallo

46′ Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo – Intervallo

40′ Chance per Carles Peres – Grande giocata dell’ex Barça che salta due avversari e si presenta davanti a von Ballmoos, cerca la conclusione verso il secondo palo trovando solo una deviazione in corner

36′ Ci prova Nsame – Sinistro potente ma poco preciso da parte di Nsame dai venti metri, la sfera si spegne alta sopra la traversa della porta difesa da Pau Lopez

35′ Fazio salva tutto – Gran giocata di Ngamaleu a favorire l’inserimento per vie centrali di Nsame, anticipato dal difensore argentino prima di quello che probabilmente sarebbe stato il tap-in del 2-0

32′ Gara molto bloccata – Lo Young Boys si chiude bene e prova a ripartire mentre la Roma non trova spazi utili per offendere

17′ Pressing Roma Apertura di Carles Pérez per Karsdorp che, dalla corsia, effettua un cross basso alla ricerca di Borja Mayoral: ottima lettura difensiva di Lustenberger che allontana il pallone dall’area di rigore

13′ GOL YOUNG BOYS – Nsame chirurgico dal dischetto, Young Boys in vantaggio

12′ Calcio di rigore per gli svizzeri – Cristante si scontra in area di rigore con Rieder e l’arbitro indica immediatamente il dischetto

6′ Chance per gli svizzeri – Errore di Fazio, sfera regalata a Rieder che la controlla bene per poi calciare col mancino dai venticinque metri: il classe 2002 non inquadra la porta, si riprenderà con un rinvio dal fondo