Yeremi Pino incanta a Villareal: 19 anni e 4 gol all'Espanyol in 53' 😱 | OneFootball

Mario De Zanet·27 febbraio 2022

Yeremi Pino incanta a Villareal: 19 anni e 4 gol all'Espanyol in 53' 😱

Immagine dell'articolo:Yeremi Pino incanta a Villareal: 19 anni e 4 gol all'Espanyol in 53' 😱

Yeremi Pino si prende la scena in Liga.

In un pomeriggio, anzi, in quarantacinque minuti, il diciannovenne di Las Palmas trascina il Villareal con una prestazione pazzesca contro l’Espanyol, finita 5-1.

Alla fine, saranno 4 i gol realizzati dal classe 2002, che ha esordito con la Spagna di Luis Enrique a San Siro, nella semifinale di Nations League contro l’Italia.

Yeremi Pino, entrato con la Juventus soltanto nel recupero, si è ripreso la maglia da titolare per l’Espanyol ed ora sarà difficile strappargliela di dosso: a 19 anni e 130 giorni, è stato il più giovane di sempre a realizzare una tripletta nel solo primo tempo di una partita di Liga.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nella ripresa, è arrivato il quarto gol dello spagnolo: è il quarto più giovane della storia nella Liga a fare tanti gol in una sfida del campionato spagnolo, dopo Iraragorri(1930), Lazcano(1929) e Santi Mina(2015).

Una sfida storica, per l’ennesimo prodotto del calcio spagnolo, e un messaggio alla Juventus.