💎 Yamal, sempre più predestinato: gioiello decisivo contro il Maiorca 🤩 | OneFootball

Diego D'Avanzo·8 marzo 2024

💎 Yamal, sempre più predestinato: gioiello decisivo contro il Maiorca 🤩

Immagine dell'articolo:💎 Yamal, sempre più predestinato: gioiello decisivo contro il Maiorca 🤩

Lamine Yamal continua a stupire: a 16 anni e 7 mesi ha vinto un’altra partita, questa volta nell’1-0 contro il Maiorca deciso proprio da un suo gol.

Gundogan sbaglia un rigore nel primo tempo ma i blaugrana continuano a premere per tutto il primo tempo e continuano anche nella ripresa con lo stesso Yamal che colpisce la traversa al 57′ minuto. Il risultato però non si sblocca fino al 73′ minuto.

Yamal prende palla vicino all’area di rigore, dribbla un uomo e da fermo apre l’interno sinistro infilando l’incrocio dei pali sul secondo palo. Per lui è il 4° gol in questo campionato.

Il Barcellona va momentaneamente al 2° posto con due punti di vantaggio sul Girona. In ottica della sfida contro il Napoli i blaugrana però potrebbero aver perso Raphina, uscito per infortunio. Oltre a lui la lista degli infortunati si allunga: Alejandro Balde, Marcos Alonso, De Jong, Pedri e Gavi a cui aggiungere un acciaccato Ferràn Torres.