WWC: vittoria di rigore per l'Olanda, Italia ecco il tuo avversario | OneFootball

Andrea Agostinelli·25 giugno 2019

WWC: vittoria di rigore per l'Olanda, Italia ecco il tuo avversario

Immagine dell'articolo:WWC: vittoria di rigore per l'Olanda, Italia ecco il tuo avversario

Sarà l’Olanda l’avversaria dell’Italia nei quarti di finale dei Mondiali Femminili sabato pomeriggio a Valenciennes.

Le Leeuwinnen si sono imposte per 2-1 sul Giappone grazie ad un calcio di rigore realizzato da Lieke Mertens al 90′.

Risultato bugiardo con il Giappone che poco prima del gol olandese aveva creato due clamorose occasioni da gol: una traversa colpita con Hina Sugita e una splendida parata di Van Veenendaal su una conclusione ravvicinata Momiki.

Da segnalare il gol del momentaneo vantaggio olandese realizzato dalla stessa Mertens, un splendido colpo di tacco al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Una rete pareggiata da Hasegawa nei minuti finali del primo tempo con un tocco morbido a beffare l’uscita di Van Veenendaal al termine di un’azione corale.

Una grandissima giocata vanificata dal fallo di mano di Saki Kumagai che ha regalato all’Olanda il rigore decisivo per strappare la qualificazioni ai quarti.