WWC 2019: l'Inghilterra liquida 3-0 la Norvegia e vola in semifinale | OneFootball

Davide Zanelli·27 giugno 2019

WWC 2019: l'Inghilterra liquida 3-0 la Norvegia e vola in semifinale

Immagine dell'articolo:WWC 2019: l'Inghilterra liquida 3-0 la Norvegia e vola in semifinale

L’Inghilterra è la prima semifinalista del Mondiale femminile del 2019. Nel primo quarto di finale, la selezione allenata da Phil Neville ha superato senza alcuna difficoltà la Norvegia ipotecando dal terzo minuto del match il passaggio del turno.

Bastano infatti 180 secondi a Jill Scott, servita da Bronze, per sbloccare il risultato e portare in vantaggio l’Inghilterra. La timida reazione della Norvegia viene repressa cinque minuti prima dell’intervallo, quando Ellen White firma il raddoppio su assist di Nikita Parris.

La nazionale di Martin Sjorgen sembra impotente di fronte all’Inghilterra, che al 57′ cala il tris con Lucy Bronze e di fatto mette la parola fine a un quarto di finale senza storia. All’84’, Parris ha l’occasione di fissare il risultato sul 4-0, ma dagli undici metri sbaglia il secondo rigore del suo Mondiale facendosi ipnotizzare da Hjelmseth.