Juventus FC

·14 maggio 2024

Women Debrief | Le statistiche post Juventus-Roma

Immagine dell'articolo:Women Debrief | Le statistiche post Juventus-Roma

Autrice di una splendida doppietta nel 3-1 delle Juventus Women sulla Roma nell'ultimo match casalingo della stagione per le bianconere, Sofia Cantore è al centro anche delle nostre curiosità dopo il match contro le giallorosse.

LE STATISTICHE POST JUVENTUS-ROMA

• Sofia Cantore ha realizzato una marcatura multipla in Serie A per la prima volta dal 10 ottobre 2021, contro l’Empoli con la maglia del Sassuolo in quell’occasione.
  • La numero 9 bianconera è andata a segno in due presenze di fila in Serie A per la prima volta da gennaio 2023.
  • Sofia Cantore è solo la seconda giocatrice capace di trovare la rete contro la Roma in Serie A nel corso dei primi sei minuti di gioco, dopo Melania Martinovic al quinto minuto con il Parma il 22 gennaio 2023.
  • La classe '99 lombarda è una delle tre attaccanti che hanno segnato almeno tre gol e servito almeno tre assist in ciascuna delle ultime quattro stagioni di Serie A, insieme a Benedetta Glionna e Cristiana Girelli.
  • Con l’assist di oggi, Barbara Bonansea è stata coinvolta in un gol in due incontri consecutivi in campionato per la prima volta da maggio 2023.
  • Jennifer Echegini ha segnato quattro gol entrando a gara in corso in questa Serie A, solo Melania Martinovic (cinque) ne conta di più nel torneo in corso.