📸 Wo ist der CL-Rückenwind? Ex-Unioner stellt BVB und dem Gegner ein Bein | OneFootball

Moritz Oppermann·5 ottobre 2024

📸 Wo ist der CL-Rückenwind? Ex-Unioner stellt BVB und dem Gegner ein Bein

Immagine dell'articolo:📸 Wo ist der CL-Rückenwind? Ex-Unioner stellt BVB und dem Gegner ein Bein

Nach dem fulminanten 7:1-Heimsieg in der Champions League wollte Dortmund heute eigentlich auch in der Bundesliga überzeugen. Eigentlich. Statt eines guten Starts in die Partie gegen Union liegt der BVB seit der 25. Minute im Rückstand. Warum, könnte Nico Schlotterbeck wohl besser beantworten.

Der Verteidiger stellte sich gegen den flinken Hollerbach im Strafraum ungeschickt an und traf den Union-Angreifer klar am Fuß. Den berechtigten Elfmeter verwandelte Kevin Vogt anschließend souverän zum 1:0 aus Sicht der Köpenicker. Kurz vor der Pause ging Union sogar mit 2:0 in Führung. Bittere Minuten für Dortmund und den Verteidiger, der einst auch mal für ein Jahr an Union ausgeliehen war.