🎥Will Evans, l'eroe che segna al 95' e para il rigore al 99' | OneFootball

Mario De Zanet·6 gennaio 2019

🎥Will Evans, l'eroe che segna al 95' e para il rigore al 99'

Immagine dell'articolo:🎥Will Evans, l'eroe che segna al 95' e para il rigore al 99'

Hai segnato e poi hai parato un rigore? Sono Will Evans.. veda un po’ lei.

Potremmo cominciare così, parafrasando una celebre intervista. Questo nome rimarrà nella vostra mente, perché il difensore centrale 1991 ha combinato qualcosa di epico, diventando noto nel mondo, nonostante giochi soltanto nella National League, la quinta categoria inglese.

Non bastasse la rimonta clamorosa compiuta dalla sua squadra, Evans ha completato una sorta di miracolo. Il suo Chesterfield infatti perdeva 3-0 all’intervallo e l’Ebbsfleet United sembrava destinato a raccogliere 3 punti facili.

Invece, i padroni di casa hanno saputo tornare in partita, pareggiando in pieno recupero: Will Evans, ripetiamo, difensore centrale, ha insaccato il 3-3 al 95′ e l’opera sembra completa, eppure il miracolo deve ancora realizzarsi.

L’Ebbsfleet conquista un rigore e il portiere di casa viene espulso, costringendo Evans a proteggere la propria porta dal tiro degli 11 undici metri di Cheek: il difensore intuisce la direzione della sfera e neutralizza il tiro, completando la prima storia memorabile di questo 2019.