VOTI Fiorentina Akademia Puskas: COLPANI troppo poco, dopo 5 minuti sparisce. KEAN entra con la FACCIA GIUSTA e trova un gol che gli mancava da più di UN ANNO | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·23 agosto 2024

Immagine dell'articolo:VOTI Fiorentina Akademia Puskas: COLPANI troppo poco, dopo 5 minuti sparisce. KEAN entra con la FACCIA GIUSTA e trova un gol che gli mancava da più di UN ANNO

I voti della Fiorentina contro il Puskas Akademia: Colpani insufficiente, bene Moise Kean che ritrova il gol che mancava da un anno

Al termine di Fiorentina-Akademia Puskas, gara d’andata per accedere alla Conference League, il 3-3 non ha soddisfatto Raffaele Palladino, che ha apertamente detto di aspettarsi tre rinforzi per avere una rosa all’altezza. Tra i nuovi acquisti ci sono valutazioni molto diverse per due giocatori verso i quali c’è una certa attesa: Andrea Colpani, titolare, e Moise Kean, subentrato in corso d’opera e autore delle rete del momentaneo 3-2.

COLPANILa Gazzetta dello Sport gli dà 5,5: «Subito un’idea e un tiro a giro che… gira a metà. Non è elettrico nel breve». Il Corriere dello Sport è più drastico e gli rifila mezzo voto in meno: «Impalpabile se non per un tiro subito all’inizio che non impensierisce il portiere avversario. Poco, troppo poco». Sulla stessa linea si colloca Tuttosport: «Confermato sulla trequarti, si fa applaudire dopo 5 minuti per un tiro ma poi non mantiene le premesse e sparisce».

KEANL’ex Juve si guadagna il 6,5 dalla Gazzetta: «Entra con la faccia di chi vuole segnare il suo primo gol. Deciso e decisivo: il 3-2 è rasoiata impeccabile». Identica valutazione da Tuttosport, con annotazione cronologica piuttosto interessante per inquadrare l’importanza della serata: «Con lui in campo è un’altra musica, sempre pericoloso poi fa un gol cercato fortemente: non segnava dall’aprile 2023». Il Corriere lo eleva fino al 7 e al ruolo di migliore in campo: «Dà peso e incisività all’attacco. Prove generali con un paio di tiri “quasi” gol e gol vero del sorpasso di prepotenza e tecnica».