Vlahovic non salva la Serbia dalla sconfitta: l’Inghilterra vince 0-1 con Bellingham | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·16 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Vlahovic non salva la Serbia dalla sconfitta: l’Inghilterra vince 0-1 con Bellingham

Vlahovic non salva la Serbia dalla sconfitta: l’Inghilterra vince 0-1 con Bellingham. Per Kostic solo 43 minuti in campo

La Serbia di Vlahovic e Kostic viene sconfitta 0-1 dall’Inghilterra nella prima gara del girone C di Euro 2024. A decidere la sfida è stato il gol di Bellingham.

L’attaccante della Juve ha alternato cose positive ad altre negative, sfiorando la rete nel secondo tempo. L’esterno, invece, ha commesso un errore in occasione del gol degli inglesi ed è uscito dal campo per un infortunio alla gamba al 43′.