📸 Vlahović la vince da solo, doppietta in 45' contro il Montenegro 🎯 | OneFootball

Diego D'Avanzo·27 marzo 2023

📸 Vlahović la vince da solo, doppietta in 45' contro il Montenegro 🎯

Immagine dell'articolo:📸 Vlahović la vince da solo, doppietta in 45' contro il Montenegro 🎯

Dusan Vlahović sfrutta al meglio la pausa per le Nazionali: tre gol in due partite e doppietta contro il Montenegro in soli 45 minuti giocati.

Dopo la rete del 2-0 nella vittoria contro la Lituania, il calciatore serbo decide la partita contro il Montenegro entrando nella ripresa.

Al 78′ Mladenović crossa rasoterra dalla sinistra e Vlahović tira di prima intenzione, incrociando mentre corre nella direzione opposta al cross.

Il portiere montenegrino Mijatović si tuffa ma non riesce a raggiungere l’angolino, pescato dal calciatore bianconero.

Nel finale poi Vlahović trova la rete del 2-0 in contropiede, sempre incrociando il tiro su una ripartenza della Serbia.

Con queste qualificazioni ad Euro 2024 quindi Vlahović è tornato a segnare su azione dopo più di un mese: l’ultima rete era stata infatti l’1-0 contro il Nantes in Europa League del 16 febbraio, dopo quel gol aveva centrato la porta sempre in Europa League contro il Friburgo su calcio di rigore.