Vinotintos Aramburu y Herrera se enfrentaron en la Liga Española de primera división | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Vinotintos Aramburu y Herrera se enfrentaron en la Liga Española de primera división

Redacción Balonazos.- Los jugadores de la Vinotinto Aramburu y Herrera se enfrentaron en la Liga Española de primera por la jornada 10. El Real Sociedad de Jon Aramburu derrotó 1-0 al Girona de Yangel Herrera en el estadio Municipal de Montilivi en Girona.

Primer encuentro entre ambos jugadores en la Liga 2024/2025, jornada en la que Darwin Machis no fue convocado por el Real Valladolid. El partido lo ganó el cuadro de la Real Sociedad con un gol de Mikel Oyarzabal a los 44 minutos.

El Girona FC volvió a perder de local en la Liga y se encuentra en el puesto 10 con 12 puntos. Yangel Herrera inició de titular los 90 minutos, recibió una tarjeta amarilla a los 74 minutos. Este fue su juego 9 de la temporada, el 8 como titular para sumar 641 minutos en cancha.

La Real Sociedad con su victoria se igualó en el puesto 10 con los mismos puntos que el Girona con 12 puntos. Jon Aramburu fue titular todo el encuentro y disputó un gran partido. Completó su partido 8 de la temporada, el 6 de titular. Acumula 526 minutos en cancha.

Ausente Machis

El delantero Darwin Machis no fue convocado por el Real Valladolid que ganó de visitante por 3-2 al Deportivo Alavés. El juego se disputó en el estadio de Mendizorroza Vitoria-Gasteiz. El Valladolid ocupa el puesto 18 con apenas 8 puntos. Machis ha participado en 5 juegos, de los 10 de la temporada, los 5 de titular, 273 minutos en cancha, sin goles.

Los Vinotinto Aramburu y Herrera se enfrentaron este domingo y lo volverán hacer en el mes de mayo del 2025 por Liga española de primera división. El domingo 17 jugaran en el estadio Reale Arena Donostia San Sebastián.

La Liga Española 2024/2025 esta dominada por el Barcelona como líder con 27 puntos, seguido por el Real Madrid con 24 unidades. El tercero puesto lo ocupa el Atlético Madrid con 20 puntos. Lamentablemente los clubes de los tres venezolanos ocupan puestos de media tabla para abajo.